今天,我读了这本书,深深被感动了。那种种关爱,哪种是我们不需求的呢?
关爱,这位暖和女神,带给人们暖和;关爱,这位希望女神,带给快失望的人们一丝丝希望;关爱,这位快乐女神,她来到哪里,哪里就有一串串欢笑,她带给悲伤的人们一缕缕欢乐。
关爱,人必需学会关爱,只要关爱,才干使人们感到暖和、希望与快乐;只要关爱,才干使你我认识更多朋友;只要关爱,才干使大家认识整个世界。人不能没有爱,想象一下,没有爱的世界,该是多么冰冷与无助。
朋友,“关爱”这位美丽、仁慈的女神,时时辰刻都在你的身边。只需你去寻觅她,就一定会得到她的报答。人们需求关爱,关爱他人就等于关爱本人。关爱他人是永远不会错的。