扁舟一叶,沧海一粟,蓦然流年暗度。入梦山河,如泣如诉,慷慨意气难书。
若是这句词能道尽千古文人墨客的情绪,我便为此折服。改变,不能随波逐流,直率的表达此刻的感受。
不想为自我设置框架,不好替我决定。我的人生只有自我能够主宰!这就是我的性格,不屈服,勇敢向前出发,无论前路的荆棘是多么的令人恐惧,心中有梦,不会畏惧。
自信勇敢,乐观开朗,那是我的标志。我的经历虽然不如老摩根那样令人震惊,却也是令我铭记于心的。
勇敢的去拼搏,花一样的年华正闪烁着耀眼的光芒。
两年的磨练,让我站在这个位置上,或许我的经历不是那么的惊天动地,但却让我真正得到了书本上所没有的知识。一步一个脚印的走在路上,心中倍感踏实。
我坚强。我会正视失败,挫折,那些对于我来说是我使自我成长的必经之路,学习并领悟坚强,我才能应对人生的挫折。
我自信。学习并领悟自信,那是我的骄傲,不会正因胆怯而退缩,我坚信我是个有着无穷潜力的伯牙,会找到能够与我一同奋斗的钟子期。
我乐观。笑容是治愈伤痛的一剂良药,带着灿烂的笑容,让身边的人都感受到自我的愉悦,感染他们的情绪,是增加人缘的好宝贝。车到山前必有路,船到桥头自然直。一切事物总会有个美满的结局,无需难过,阳光会在前方照耀你前路。
我是个有着充实回忆的人,过去的两年时刻里,我凭借自我的发奋和兄弟姐妹的关心帮忙,渐渐崭露头角,社长、班长这样的职务虽然很艰苦,但是,我心中的压力,我可爱的兄弟姐妹们都会用灿烂的笑容为我排解。
站在高处,才能知道自我曾今的发奋没有白费,顶着压力,才知道自我原来一向都很坚强,渴望安逸的生活,却又忍不住想要寻求刺激。各种矛盾的综合体,就是我,一个钟爱生活的职中生。
漂亮的外形、威武的身姿、王者般的力量和梦幻般的速度完美结合,这就是狮子,我心中的王者。我没有漂亮的外形,但我有灿烂的笑容,我没有威武的身姿,但我有迎风不倒的毅力。
学习并领悟让自我安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。把自我经常归零,每一天都是新的起点,没有年龄的限制,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会。
如果你自认被打败,那是真的失败;如果你自认不敢,你便的确不敢;如果你想赢却认为自我不行,机会就从指尖溜走。如果你预感到失败,那你已经失败,正因你会发此刻这个世界成功始于以下意愿———切都由意识掌控。很多比赛的失在起跑之前已经注定;很多人的失败,在事业开始时已被宣告。
性格决定命运吗?我想是的,若没有我这性格,我想我是无法勇敢应对生活的,用笑容看待这世间的一切,我发现,一切都是完美的,如同野蔷薇,娇小却灿烂的绽放着,绚烂异常。
命运的选取是靠自我来决定的,是掌握在自我手中的,是人都有惰性,这是与生俱来的,但是咱们后天能够改变这种惰性,正因有很多人正在改变。命运负责洗牌,但是玩牌的是咱们自我!