梦,是一种欲望。想,是一种行动。梦想是潜伏在内心的,它是那么地宁静却又那么地动荡,梦想好似石头,它落入在我们原本平静无波的内心湖泊中,荡起阵阵涟漪。梦想的到来会让平淡的湖水变得富有生命力。梦想是伟大的,它不是梦,却比梦更实际,更有力量。
我们祖国能在这短短的几十年中不断飞跃,不断取得成功正是因为我们有属于我们的“中国梦想”。这个梦想是强大的,因为我们有十四亿颗心和它紧紧相依。这不就是所谓的“凝聚中国力量,成就中国梦想”吗?昨天,先人用他们的泪与汗水成就中国梦想
今日,中国用科技成就我们的梦想;明日,我们用梦想成就新的中国。祖国默默地守护着我们的梦想,我们用坚强的梦想驻守着中国。中国用成就和辉煌展现着中国人的梦想。中国的未来一定会因为我们的梦想而变得更加不平凡。
杰西卡。考克斯她是美国历史上第一个用双脚驾驶飞机的合法飞行员,大家可能不认识她,但是肯定有大多数人听过她说过的那句话;你的梦想有多高,你就能飞多高。这句话可能鼓舞了无数的人,但是依然受用。很难有什么是办不到的事情,因为昨天的梦想,可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。
我出生在一个典型的梦想的家庭,为什么这么说呢?因为我有一个成功的爸爸和两个优秀的哥哥。爸爸是一名优秀的企业家,他说:一个有事业追求的人,可以把梦想做的高些,虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想就能成真。爸爸对我们要求都很高也很严厉。
爸爸希望我们都能有梦想,有成就。不过因为我最小,而且是女孩子,就自然把“国家重担”交给男子汉们啦。于是我的两个哥哥成为了优秀的军人而且都立了功。我总是调侃他们是给国家签了卖身契的人,可是我也为他们自豪因为他们的梦想庄严而壮丽。相对来说我的梦想就轻松多了,不过也就渺小多了,我想当一个美食节目的记者。也算是用我所长吧,别人总是说我声音好听,在加上我很喜欢吃,所以这是一个很适合我的职业。我希望我的未来也能让我为梦想自豪。
中央卫视视有一个梦想广告其中的广告词让我很感动:每一个梦想都值得被尊重,有梦想的人都不平凡。每一个人都有梦想可是,机会有限。这就称为了我们不断努力,不断改变梦想方向的原因。现在有很多学校都在为学生提供成就梦想的机会。现在也有很多关于成就梦想的节目接踵而出,想唱歌的去参加唱歌节目,想跳水的去参加跳水节目。总之想要有作为就一定要有梦想
平凡朴实的梦想,用唯一的坚持和信念去浇灌它,持之以恒就会有结出果实的那一天。无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着各种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵的品质,我们需要的只是坚持。努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。