她初中作文
第二天早晨,小鸟在枝头上唱着早晨交响曲,太阳公公揉揉刚刚睡醒的眼睛,一切是那么美好。珂玥醒来,楚楚还在香甜地睡着,便悄悄起来,不吵醒楚楚。珂玥洗了把脸,便再次在院子里闲逛,珂玥姐,你怎么那么早就醒了?楚楚揉着睡眼望着她,嗯!我不是说了我习惯谁懒觉吗?珂玥笑着,可是现在也太早了吧!师父应该还没醒!楚楚打了个哈欠,还早吗?珂玥挠挠脑袋,可能是因为太高兴获得自由了,呵呵!珂玥不好意思地笑着,那么,等我洗个脸,我们再去和师父请安吧!
两人在门口扭捏了好久,楚楚才小碎步地走了进去,师父……楚楚轻声地叫着师父,什么事?师父站在身后,啊!楚楚着实吓了一跳,师父你什么时候在这儿的?楚楚惊讶地望着他,我刚刚出去散步,回来便看见你们两个在门口推来推去,不知道在干什么?师父走进房间,哦!楚楚点点头,接着向门外的珂玥摇摇手,暗示她快点进来。珂玥只好不情愿地进来了,什么事?师父抿了口水,那个……师父……珂玥姐……想拜……师父为师……楚楚低着头,拉了拉珂玥的衣角,嗯?哦!对,师父,我想拜您为师……珂玥同样低着头,为什么?师父放下茶杯,因为……珂玥总不能说自己因为没地方可去,才拜他为师吧!因为……因为很佩服……很佩服师父的武功……珂玥只好乱编了个理由,哦?你怎么知道我武功好?师父站起身,因为师父前几天给了我一招啊,我过了好久才恢复好呢!呵呵……珂玥实在不想再撒谎了,是吗?师父望着她,对……珂玥不敢看着师父,只好把头埋得更低了,嗯……那个,师父,您就答应珂玥姐姐嘛!她没地方可去,很可怜的,况且,楚楚一个人真的好无聊,您就收珂玥姐为徒嘛!楚楚拉着师父的手,师父没说什么,师父,您就收珂玥姐为徒吧,此后,我和姐姐一定好好伺候师父的!楚楚拉着师父的手不依不饶地恳求着,好了好了,别再说了,我答应你就是了!师父摆了摆手,真的?谢谢师父!楚楚高兴极了,拉了拉珂玥的衣角,嗯!哦,是,谢谢师父!珂玥才回过神来,那么,师父,我们先走了,不打扰您休息了!楚楚拉着珂玥的手奔出门。