初中生活作文300字
我已经在初中上了两年了,我的初中生活既是枯燥的,也是有趣的,还是紧张的。
我每天早上都要早早起床叠被子,洗脸、刷牙,上厕所。然后再去吃饭,吃完饭再回班上早读,再上6节课和4节自习,然后回寝室睡觉。一天就这样过去了。我们几乎每天就是这样度过的。我的初中生活是枯燥的。
虽然说我们每天都很累,但偶尔也会有自由活动,有时老师会带着我们出去玩,一周还有一次机会可以看电影。所以说,我的初中生活也是有趣的。
可是,我的初中生活并不是很轻松,它还是很紧张的。每天早上起床、穿衣服、洗脸、刷牙,上厕所等一切活动都要在十五分钟内完成。而且,每天都要默写语文和英语,还几天就有一个小测试。唉,实在是很紧张。我的初中生活
我的初中生活真是既枯燥,又有趣而且还有点紧张。