初中教师节作文
老师,您和我相处的时间只有两个学期,而您做的没一件事都是为了我们的班级,这些我都看在眼底。记得有一次,上课的时候,您让我们举手回答问题,而班里平时那唧唧喳喳的吵闹声顿时变成鸦雀无声。从您的眼神、神态就可以看出您的无奈和生气。但是,您还是用那和颜悦色的语气来给我们耐心地讲课,鼓励我们引导我们。让我们懂得了知识的可贵;更重要的是,您对我们的爱无法用语言来形容。
老师,您就像辛勤的园丁来培育我们这些祖国的花朵;老师,您就像火种,点燃了学生的心灵之火;老师,您是石阶,承受着学生一步步踏实的向上攀登。
在童年的雨季里,我回味着老师给予我们的爱,这种爱比父爱还严峻,比母爱还细腻。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长,雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔。而我,要感谢她——我敬爱的老师,感谢她直言不讳的教导;感谢她给予的真诚;感谢人她为我的心灵寻找了开启的钥匙;更感谢她,让我懂得了感恩!
所以,在教师节的这一天里,我要由衷地对老师说一声“谢谢“!