还记得我们一起同舟共济,同甘共苦。还记得我们一起骄傲,一起自豪。还记得我们曾一起伤心,一起叹气。我们这个班真是独一无二!同学们,我融入这个大集体多年来,对这个大集体的情感已经日益浓深,已经离不开你们了,可如今我要转学,我走了,但我心中一直有你们,你们可知我心中的不舍?
记得打篮球,我们奋力拼搏,大力扣篮。看,xx手袋求过来了,他们一见到球,就如同个鬼见到烤鸡一样,张牙舞爪得向xx扑了过来,xx沉着应对,他们一扑二抢三拍,十八般招式都用过了,但仍是无法将球夺回来。xx得意地笑了起来。xx已经逼近了球篮十几步,正欲投篮,xx趁他不备,从他身后把球抢走,xx看到球被抢,无可奈何的摇了摇头。xx又传球给xx,人人都知xx势不可挡。果然,xx带球过了好几个人,一往直前,势如奔雷,一个漂亮的两步半为本队赢得了两分!这就是我们班的篮球比赛。记得我们在足球场上,我们来回奔驰,团结一心。看彭州一个大力飞球直捣敌人的老巢——球门。忽然被xx一脚反攻回去,xx此时尽显威风,提着求左冲右突,如入无人之境,见到有人来抢球,一脚传给xx,xx看准球门一射,竟然进球了。大家欢天喜地!这就是我们班的足球比赛!
你们是我成长宝盒中的一道耀眼的风景!我会永远记住你们的!
我们虽有时闹矛盾,有时发生误会,但是很快就会和好如初,握手言和。三五成群,七八成党。下了课,整个一楼,都是我们班同学的踪影,银铃般的笑声串通了整个校园。