今天,我的一个好朋友叫我和他来一次悠悠球高难度大做战,我爽快的答应了。
一开始,我先出招,我使出不太难的招:弯月回旋,我一下子疯做35个闪电快打,在上线,成功回收。大家叫好。(这是1。2。3。4。5。6年级的人把我们围得无法出招,紧接着,他发出大绝:弯月穿梭,这是我一直不会的招数,看他那流利的动作,火力银电V在他手中风驰电挚般变来变去,他最后使出了三个智能旋风,结束动作。我不甘示弱,发出了登月弹射,6个,之后就顺利受球。他使出双重飞蝶,不料一不小心卡线,可天助他也,还是收住了。紧接着我是出18个核子爆炸,三个智能旋风,上线收球,我一看收到一半掉了下去,连忙去接,可是没接住,毕竟转速太低了,我输了一球,只要对方使出错,我便输了。他也不是省油的灯,使出了水平座,不料球转了360度之后不听话的卡了线,我的心里乐开了花:小样,想赢我是很难的!!!!"我又使出了翻天覆地,非常成功,他有使出了大绝:智能核子弹射,我也立马使出天外银龙,现在要看谁先死了,我一直不停的做天外银龙的最后动作:登月弹射,他智能旋风后核子爆炸,然后在核子弹射,最后他的球空转没了,输了,我也破记录使出了15个登月弹射,快速收球,取得胜利,他灰溜溜的逃了,我像英雄似的被为我呐喊的声音震聋,但我的心里还是乐滋滋的。