合作初中作文
今天是很好的一天,因为我得到了2张奖券,那时我还在想我会得到几张奖券?(当我拿到奖券的时候),哦,我松了一口气,总算是拿到了2张。
我觉得探究课和美术课都很特别,是两节连着上的。探究课需要观察,内容很丰富,我很喜欢。我们今天做了一张海报,老师说大家不太懂合作。(我认为)合作就是平均分配工作,大家都做一点,不能一个小朋友做的很多,那么没做的小朋友就学不到本领了。
体育课也有点特别,别的课都是坐在教室里的,体育课可以出去运动,但要一切听指挥,不能自动(乱动?)。今天我们跳短绳,我觉得可以手动动、脚动动很开心,希望大家也喜欢哦。
我(已经)拿到了5张奖券,很想去换糖。但我又想,集满10张就可以换小星星贴在墙上了,这样每个来到我们教室的老师家长和同学都能看到,那多光荣啊!