秋季的高中作文
九月,金色的阳光普照大地,伴随着盛大而有代表性的鞭炮声,我校迎来了第45届秋季运动会。所有学生的脸上都充满了微笑,他们非常兴奋。
转眼间,运动会以热烈的掌声开始了。响亮的口号响彻天空。整齐的队伍和坚定不移的步伐都表明我们已经为这次运动会做好了充分的准备。载着我们希望的气球缓缓升起,鸽子带着我们必胜的信心高飞。突然,场上响起了庄严的国歌,回荡在空中。观众沉默了,静静地听着,默默地看着五星红旗在冉冉升起.
早上,所有的学生都兴高采烈地早早来到学校。所有的运动员都充满了活力和信心。他们在操场上努力拼搏,尽最大努力“拼搏”,希望为班级赢得好成绩;“来吧!加油!”班里其他人也没闲着,拉拉队的人说话都比对方大声,好像在参加大喇叭比赛。有的沿途加油,有的中途送水,有的记录运动员比赛的全过程。每个班的老师也为自己班的运动员大声欢呼,给他们鼓励。
在运动会上,最激动人心的是1000米赛跑。快看!起初,运动员们开始伸展肌肉,慢慢跳跃和炫耀,等待比赛的开始。可以说,在场每一个运动员的心情都像大海一样汹涌澎湃。“砰”的一声枪响,运动员像一串箭,向前飞奔,相互追逐,虽然跑得汗流浃背,但没有人不甘示弱。我们的拉拉队不逊色,有不断的加油。冲刺的最后,我们运动员跑了几圈,明显消耗了不少精神。可见他们都在为集体咬咬牙。我们都忐忑不安,情不自禁地一起有节奏地大喊:“加油,加油……”最后,通过我们全班的共同努力,我们班终于取得了可观的排名。
在大家的欢笑和汗水中,运动会即将结束,短暂的三天即将结束。在运动场上,有勇敢拼搏的运动员;观众中响起了啦啦队挥舞旗帜欢呼的声音。这一声呐喊,弥漫着友谊的芬芳;这个数字体现了责任的力量。但无论成功还是失败,欢笑还是泪水,我们都会永远记住这充满奋斗的一天!