“考试才考这一点点!”哎,妈妈又说我考试差骂我了,我说:“你一点也不爱我!”“你——”妈妈没说完,我轰的一声把房门关好了。
不过有一件事让我改变了心思。那次。我打完乒乓球身子热乎乎的,满头大汗,于是我想洗个冷水澡。一打开水龙头,妈妈就说:“不要洗。”我没听她的继续洗,洗后身体清爽。
我开始睡了,可到了半夜,我发烧了,妈妈量了体温,有40度。妈妈着急地把我送到中医院,可治了几天,病可严重了,妈妈带着哭声说:“救救他好吗?”医生说:“本医院治疗条件很不好,请您送到别的医院。”
妈妈哭着和我来到郴州第一人民医院,每天妈妈坐在病房边,日夜看守着我,喂我吃饭,又偷偷几次地哭,护士长对护士说:“这真是一位伟大的母亲啊!”
我爱我的妈妈!