我的小学作文600字
我眼中的春天随着时间一点一点过去,严寒的冬天渐渐的被春姑娘赶上,在不知什么时侯?当我睁开那惺忪的睡眼,走到窗边打开窗户,顿时一股清新的绿草味夹杂着田野间的泥土迎风吹来,扑在我的脸上时,刚刚还沉浸在睡梦中的我立马精神抖擞。这时我才感觉到是春天来了,昨天还是乌云密布,今天便是风和日丽,晴空万里,鸟语花香。这时的我便忍不住要到户外走走,脚下踩着那快要被太阳公公照的,融化的雪,看着那发绿的树干,心里别提有多高兴了。春姑娘把严寒的冬天送走了,带来了万物复苏的季节,带来了许多欢歌笑语。
春天正是一个万物复苏,熙熙攘攘,充满活力的春天,春天是迎来一首曲子的开端,迎来了一个满载着生命种子的春天。风轻轻的吹着,吹动着小河酿起层层波纹,吹动着春天的种子撒满大地。春天使大地变得复苏。让各种树木脱下那重重的旧衣,换上崭新、环保的衣服。使小树萌芽、大树换装、鸽子满天飞,这时候春天经过的大地撒下一粒种子。我高兴的走到一棵快要萌芽的小树前浇水,像小河放入生机-春天来临,小河两岸的野花、枯草、杨柳,在河中,揉动着黄眉绿眼,舒展着轻软的胳膊。当晨雾消散时,太阳升起时,阳光洒在河面上,露出一大片红色,多像美丽少女脸上的红晕。渐渐地,河面镀上一层金光,微风吹拂,顿时,金锻被扯成无数块小片,在河面上飘荡着……再看看河中那密密麻麻的小鱼,嬉戏的鸭子,还有岸边飘浮的像小铜钱般大小的浮萍,这一切使小河春意浓浓,生机勃勃。