西瓜小学作文300字
一天猪八戒和孙悟空出去玩。
走着走着猪八戒和孙悟空来到了一片西瓜地。猪八戒看见了。想了想,就偷偷地到西瓜地里摘了一个西瓜。猪八戒急忙把摘来的西瓜用手劈成两半,大口大口地吃了起来。猪八戒我吃过的西瓜皮往地上一扔,孙悟空看见了很是生气。孙悟空心想,这个呆子,太不讲卫生了,瓜皮随地扔。孙悟空决定好好的整一整猪八戒。孙悟空用影身术跟在猪八戒后面,用手指了指地上的西瓜皮,只见西瓜皮腾空而起就落到了猪八戒的前脚下。猪八戒走了一步,“啪的一声,猪八戒摔得四脚朝天。猪八戒生气地说:”谁这么缺德,让我老猪摔跤?“孙悟空笑着说:”谁让你把西瓜皮乱扔?这是给你一点教训,让你记住以后不要随便乱扔垃圾了0猪八戒不好意思地点了点头。赶紧把地上的西瓜皮捡了起来,扔到了垃圾桶里。孙悟空看了看猪八戒,满意地笑了笑。