西瓜小学作文
今天天气很炎热。我和妈妈在水果店里买了一个大西瓜带回家。
我仔细地观察了一下西瓜。他形状是圆形,看起来像一个绿色的带花纹的大皮球,摸起来圆滚滚的。真想拍一拍、踢一踢。我找来了一把水果刀用力一切,只听到“咔嚓”一声,西瓜被切成了两半,西瓜瓤露了出来,在鲜红的果肉中镶嵌着黑色的籽粒,并散发出一股浓浓的果香味,真叫人口水直流!
我把西瓜切成许多小块,我迫不及待的咬了一口,甜水直流,真是吃在嘴里,甜在心里。
吃西瓜不仅解暑,还滋补了了身体可真是一举两得呀!西瓜不仅清甜可口,还可以做成药给病人治病呢!看样子西瓜的用处多的快数不清啦!