西瓜小学作文
西瓜是一种水果,身披绿衬衣,圆溜溜的像胀乎乎的气球。如蛛网般交叉的藤上长着胖乎乎的,水分充足的西瓜。
西瓜是夏天成熟的水果,它可以解渴,也可以减去夏天的燥热,它清脆爽口有些人用西瓜皮擦脸,是非常凉爽的,西瓜皮里含有一种美容脂肪。
西瓜的种类有很多,有又圆又小的爆炸西瓜,有深绿色的黑美人,有中间没有子的无籽西瓜--------它们种类不同,颜色也不同,可是它们的味道还是一样清甜。
西瓜的生长速度很快,大约每天能长10克,一个季节后,就能长成大西瓜了,最重可达8公斤,让人抱也抱不下。
假如没有西瓜,人类就少了一样东西解凉!