梦想小学作文
我一个梦想,长大后将建造一个新的学校,那是个非常神奇的学校。
教室里,老师一指黑板,电子黑板就能显示出老师所教的内容,图文并茂,一目了然,同学们学习非常轻松。下课了,老师一按红色电钮,那黑板上的字就立刻消失了,老师再也不用吃那可恶的粉笔灰了。下节是活动课,只要按一下旁边的绿色按钮,教室里的桌椅一下子就全藏到地板下去了,消失在我们的视线,随之出现的是一个小小的舞台,教室立刻成了室内活动室,同学们就在这里无忧无虑地玩耍嬉闹,跳舞歌唱,顿时,悠扬的琴声、美妙的歌声,翩翩的舞姿,欢快的笑声,交织成一曲动人的乐章。我们是那么的自由自在,老师在一旁看着我们,一脸的幸福。
中午,到了吃饭的时间,一按午餐钮,不一会儿,就有许多美味可口的营养午餐呈现在我们面前:水果、牛肉、鸡蛋……好丰富呀!吃完午餐,生活老师一按墙的按钮,十多张5层别致的儿童床出现在教室里,同学们很快就躺在床上,没多久,就静静地进入了梦乡。下午起床后,生活老师再按一下这个按钮,床又不见了,教室马上成了宽阔的运动场。哦,下午是体育课,同学们各自按动更衣钮,换上了运动衣,选择自己的训练项目和活动,在体育老师和机器人老师的指导下锻炼自己的身体。糟了,下雨了?放心,别忘了我们是在室内运动场呀!
放学的音乐一起,各班的同学就纷纷下来,各自坐上飞车回家。喧闹了一天的校园静寂了下来。
怎么样,我建造的学校酷吗?我想老师们和同学们都会喜欢的。