校园的早晨小学作文
校园的早晨是凉爽的。秋天,你要是起的早,你会发现:清风悄悄地掠过小树,小草在左右摇摆地做操,学校内陆陆续续出现人影。
校园的早晨是热闹的。夏天,你会逐渐听见走路的声音,那时早起的人们在散步,你会听见汽车的喇叭声,那是大人们已经来送学生上学了,你如果听见放广播了,那就表示快上课了。
校园的早晨是忙碌的。你听:红领巾广播站在热情地播放通知,小学生一蹦一跳地走在黄线上,老师断断续续地进校门,在学校内扫地的学生越来越多。上课了,教室里隐隐约约传来了清脆悦耳的读书声......
啊!学校天天都重复着这样的声音,多么快乐呀!