校园的早晨小学作文
灵宝市一小是河南的一所名校,我在那里上学,我很骄傲。
校园的早晨是安静的,淡淡的阳光下,雪松、黄杨好像都睡着了一样。操场前面升旗台的旗杆上,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。校园的中心道路两边的花坛里,花儿们正精神抖擞的迎接新的一天。
校园的人是好学的,坐在明亮宽敞的教室里,仿佛置身在知识的海洋里。同学们个个争先恐后的背诵课文,生怕落后了别人。同学们有的双手捂着耳朵背诵,有的转过身子背诵,有的正让同桌检查,看自己背过了没?还有的闭着眼睛像是睡着了,仔细一看,嘴里还念念有词呢。整个校园书声朗朗,声声入耳,我们这些学子们正在为祖国的美好明天而努力读书呢!
啊!校园的早晨真美啊!