校园的早晨小学作文
实验小学是河南油田的一所小学,当东方刚刚露出鱼肚白时,美妙的音乐把学校唤 醒。
校园的早晨是安静的。在操场上,我能听见呜呜的风声和树叶落地的声音,因为四周太安静了,风呜呜的叫,仿佛在表示抗议,抗议四周太安静了。这时,我听见了同学们的读书声,连续美妙富有感情,真好听!
校园的早晨是庄严的。当五星红旗高高飘起,同学们庄严的唱起国歌,每位同学脸上都没有丝毫笑容,就好像一支坚强的队伍。同学们用严肃和认真来彰显对五星红旗的尊重,真威严!
啊!,校园的早晨真美呀!