校园小学作文
我的学校是檀枫小学,那里一年四季都很美丽。
春天的校园,富有生机。你瞧!睡了一个冬天的小草苏醒了,一个个都戴上了小绿帽子,探出脑袋,奇怪地看着全新的世界。小朋友们像快乐的小燕子一样,在校园的走廊上、操场上、草地上留下了欢声笑语。
夏天的校园,充满活力。首先映入眼帘的就是校园里的花花草草,它们枝繁叶茂、花团锦簇。尽管太阳像火球一样炙烤着校园,但教室里却依旧“风声、雨声、读书声,声声入耳。”
秋天的校园,挂满笑意。校园里的果树结果子了,桂花开了,一阵香气扑鼻而来。小朋友们踩在那被金黄色的落叶织成的地毯上,仿佛走进了秋天的童话故事里。
冬天的校园,则另有一番情趣。一阵北风吹来,小树冷得直打哆嗦。可是,小朋友们却排着整齐的队伍,精神抖擞地做着广播操。校园里哪有寒冬?只有一群生机勃勃的学生。
我爱我的学校,我为自己是檀枫小学的一名学生而感到自豪!