校园小学作文
春天到了,整个校园的景色多美好啊!瞧,桃花呀,梨花呀许多花都开了。小草们从地里探出它们的小脑袋,柳树摆弄着它那细长的"头发",四周都充满着春天的气息。
走进校园,只见那鲜红的五星红旗随风飘动,同学们在操场上跑着,跳着。整个校园充满着快乐的气氛。
叮叮叮上课铃声一响,刚进教室,就听到广播里说:同学们,今天第三节课将有一场空竹表演,请各班班主任将学生们领到田径场上观看表演。
同学们怀着激动的心情,终于等到了第三节课。我们按秩序坐到座位上,只见表演台上方挂着一条横幅写着空竹表演会。这时主持人上台说:"现在表演正式开始"。
这时只见几个大爷穿着表演服走上舞台,他们排出队形,开始摆弄起空竹。只见那空竹就像活了一般,像一只只顽皮的燕子。一会儿从大爷的后背穿过,一会儿一飞冲天,大爷们总是稳稳的接住。太精彩了!
时间过的真快,感觉还意犹未尽,可节目却落下了帷幕,我真敬佩大爷们,还有他们那高超的技艺。