校园小学作文
我们的学校非常美丽。
当春姑娘悄悄来到人间,校园的枯树似穿上了一件嫩绿的衣裳,春姑娘用她的画笔给大地画上了星星绿光,春日的校园里到处都是欣欣向荣的景象。轰隆隆,轰隆隆,夏姑娘带着她的小鼓也迫不及待地赶来了,夏雨落在树木上,树木开始伸开它的臂膀,夏雨落在待开的花骨朵上,花朵绽开了笑脸……你瞧,金黄的柚子高高地挂在枝头,好像在向我们诉说秋天的来临,一阵秋风吹来,落叶纷纷跳起舞来,小径变得金黄一片。不知不觉,冬季带着她的礼物——雪精灵,来到了我们的校园,只见整个校园变成了银装素裹的世界,真是太美了!
我们的校园给我们带来的不单单是视觉上美,它还很有趣,为什么这么说呢?因为校园里还有一个很有创意的东西。到底是什么呢?
它乍一看很普通,就是几个用硬邦邦的大石头做成的石像。但只要你认真观察、仔细思考就会发现它们是有规律的,是按十二生肖中鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪的顺序来排列的,这里的每一个小动物都是那么可爱。
我们的校园一年四季都有不同的迷人景色,也有与众不同的风景。