校园小学作文
葵潭镇中心小学就是我的校园,这里有我最敬爱的老师,她教给我很多知识,很多道理,这里有我最亲爱的同学,他们和我一起玩耍,一起学习。
校门前有四个金光闪闪的大字中心小学。走进校门,有一条笔直的水泥路,抬头能看见93届毕业生所赠送的LED电子板显示屏,通过它传播本校的信息,右边有一个宣传栏,宣传栏旁有磁砖贴的大地图。地图前面放眼望去有一个巨大的操场,操场上有蓝球架、栅杆、跑道等等。操场前后各种着一排排大树。
操场旁有一幢教学楼叫南楼,有三层楼。南楼中厅每天都有微笑着迎接我们的值日老师。南楼后面也有一幢教学楼叫北楼,也有三层高。北楼前有一棵百年大树叫榕树。每次下课我们都围着榕树玩耍,那里就像我们的乐园,不管春天,他们刚发出叶子像个小宝宝;夏天,叶子长得葱葱茏茏像害羞的小姑娘;秋天,叶子一片片掉下来像个掉头发的老爷爷;冬天,叶子掉光了就像光头的老爷爷。无论割风下雨它每天都在那守卫着我们的校园。
这就是我的校园,我爱我的校园!