校园小学作文
校园是我们学习成长的地方。
校园的每个角落我都喜欢。眼睛就像一个照相机,拍下了庄严高大的教学楼,拍下了茂密挺拔的大树,拍下了美丽的花坛……
校园最美的时候在早晨。早晨,校园一片生机勃勃,我们脸上洋溢着欢乐的笑容,兴致勃勃地来到学校,充满希望的一天又开始了。上课了,同学们飞快地走进教室,校园一下子变得宁静了。琅琅的读书声是动听的音乐,永远听不厌的音乐……
校园最美的是我们忙碌的老师。每天她们最早来到学校,学生放学时,又是她们小心翼翼陪着我们走过斑马线,那一刻绝对是一幅温馨的画面。辛勤工作一天后,又是她们最后离去。正是有了老师辛苦栽培,我们才能茁壮成长。是老师让校园更美丽。
我爱我的校园,更爱我们的老师。