秋雨小学作文
夏天过去了,太阳也不再那么的火热。天气渐渐地变凉,秋天也就来了。现在正是金秋时节,瓜果飘香。
秋雨淅淅沥沥的下着,微风中,雨点掉落下来,顿时觉得凉爽了起来。
雨落在田野上,把田野染上一层金黄,雨像出嫁生了孩子的妇人。显得端庄而又沉静了。
秋雨是滋润万物的,它唤醒了沉睡的大地,让我们的城市变得焕新,一尘不染,仿佛融入意境一般。
雨静悄悄地下着仿佛没有声音,雨密密地斜织在空中,如细丝佛笼罩了一层薄雾。秋雨给秋天带来了丰收,给城市带来了生机,也给马路增添了色彩。
秋雨,密密的,细细的,简直看不见,落到地面上。秋雨逐渐变大,好像一颗颗宝石掉了下来,这是上天给我们带来的礼物。
秋雨落在马路上,那些车都被雨水冲洗地干干净净。
秋雨是一场丰收的雨,我们跟着秋天的脚步来观赏秋天的喜悦。
秋雨过后,送来了凉爽,我喜欢秋天,更喜欢秋雨。