长大小学作文
在五一期间,我早晨一醒就看见爸爸妈妈在做家务哦!对了,今天是五一劳动节,看着爸爸妈妈在那打扫得汗流满面,我也不忍心躺在床上看着了,于是我也过去帮忙,妈妈让我扫地,擦桌子,这一套程序下来,我累的够呛.
擦桌子要使劲,扫地要扫干净天哪!就这么一小会就这么累,那我爸妈天天要多累?我还一天到晚把自己屋弄的乱套真不应该虽然就这么一小会,但我仿佛懂得了许多道理如果我再这么不懂事,天天把屋子搞得乱套爸爸妈妈天天再给我收拾,肌肉都能练出来了,看来,我不能这样了.
我在前面捣乱,爸妈在后面收拾,父母真的很辛苦呀每天干这么多家务,我还这样,惭愧惭愧我为什么就这么不懂事呢?正好,现在是五一,我也帮妈妈做些家务吧.
经过这件事后我真的觉得
我必须要长大!