长大小学作文
有那么一瞬间,突然觉得自己长大了,有点成人了。我可以为父母做家务,父母需要我的帮助。刹那间,我长大了。
我记得那是一个星期六的早上。我赶紧下了床,不分青红皂白地喊:“妈,妈,我饿了!早餐吃什么?”我匆忙穿上衣服去找妈妈。原来我妈早起是为了给我挣钱。我在一件不起眼的衣服上发现一张纸条,上面写着:“欣欣:妈妈今天上班,你爸爸也上班。早餐在厨房。自己去拿。玩得开心。妈妈。”
我看了,知道我妈不信任我,所以上班前给我写了张纸条。
这一刻触动了我的心。突然觉得自己长大了,不再是那个什么都叫妈妈的小女孩了。妈妈为我付出了很多,我也应该为妈妈付出。
一瞬间,我的心仿佛被一股暖流包围。今天,我打扫了我的家,等待妈妈的归来.