我特别特别不喜欢整理书包。有一次妈妈给我买了一个新书包。
第一天,我去学校上学。我打开书包准备去交作业,可是,刚打开书包。里面竟然有一本漫画。是我最喜欢的那本漫画。上课了,我拿出那本漫画出来看,奇迹出现了,这竟然是一本隐形的漫画,只有我一个人能看见这本漫画。我看这本漫画整整一节课,真的非常开心。
第二天晚上,我刚写完作业,准备把作业放进书包里,这时奇迹又出现了。书包里出现了我最喜欢的玩具。后来,我就开心的把书包里的这些玩具拿出来玩。这些玩具竟然也是隐形的。爸爸妈妈都没有看见,我足足玩了一整个晚上。到了第二天,我仍然精神的去上课了。
从此我喜欢上了整理书包。
不知道,明天我的书包里又会出现什么好玩的玩具!