我的爸爸十分的孝顺。我的奶奶生了六个孩子,可是里面就数我的爸爸最孝顺。前一段时间奶奶生病了,除了我爸爸住在外地,其他兄弟姐妹都在奶奶家附近住,但是他们没有一个人去嘘寒问暖,伺候奶奶的。所以无奈之下,奶奶给爸爸打了电话,说明了情况。爸爸接到电话以后,就马上请了一个星期的假,回到了老家,给奶奶请了医生,并且寸步不离的照顾奶奶。直到假期过完了,爸爸又自己出钱请了一个人照顾奶奶,才回来上班。后来奶奶好了,只要我一回老家,奶奶就会拉着我一直说爸爸有多孝顺。我今后一定会像爸爸一样,做一个孝顺父母的好孩子。