下午,爸爸带着我从单位开车去海尔路人才市场接妈妈。
临走时,妈妈和两个阿姨上了我家的车。在路上,我不时盯着太阳,他已经开始跟我捉迷藏了。我一直盯着太阳,慢慢的他悄悄的躲进了云层,起初,云朵挡住了太阳的一角
,慢慢的挡住太阳的一半脸,然后变成一个小月呀,最后云朵挡住了太阳的脸,只留下两缕光线。我发现完全淹没的时候是5:49,于是,我一直等着太阳从云层里出来,过不了一
会儿,太阳从厚厚的云层里露出了一缕光线,此刻是5:53,慢慢的变成了一个月牙,然后露出了太阳的一半,最后,太阳把全脸都露了出来。
我觉得太阳可真是个捉迷藏大师。