清晨,迎着初升的朝阳,从四面八方走来了许多可爱的小学生,他们都往同一所美丽的小学走去,有一年级的,有二年级的,有三年级的,有……
同学们一来到学校,都开始忙碌起来了,值日生扫地的扫地,擦黑板的擦黑板。其他的同学一进教室,便拿出语文课本,开始高声朗读课文,美丽的校园里到处都是朗朗的读书声。
上课了,老师健步走向讲台,高声喊"上课!",同学们精神饱满,异口同声的说:"老师好!"接着,老师就开始给我们讲新的知识,同学们都如饥似渴的认真听讲,遇到难点重点,老师不厌其烦的反复讲解,同学们用心听着,教室里老师讲解的声音格外响亮,有时,老师会让我们针对一个问题进行讨论,我们在轻松中学到了知识,非常开心!
时间过得真快,很快就放学了,同学们像一只只快乐的小鸟一样,叽叽喳喳,高高兴兴、蹦蹦跳跳地回家了!