难忘小学生活作文
光阴似箭,日月如梭!五年的小学生活转眼间结束了。
我好怀念这段时光!
同样年轻的心,同样年少的脸庞,同样真挚的我们,五个年头五个365天,风风雨雨,朝朝暮暮,我们一起走过.
总说毕业遥遥无期,可转眼就要各奔东西,明天是否会想起他和你?会的,会的!怎能忘记每一个会意的眼神?怎能忘记每一张默契的笑脸?更不能忘记温习过无数遍的熟悉的身影,总是清晰不变的容颜!
回顾过去,我们共同度过了一个又一个元旦节、儿童节,那欢乐的场景仍然记忆犹新,我们的友谊其实并没有到此结束,只是暂时的分开罢了,愿大家能再次见面,欢聚一堂。
我们就像晨光里带着露珠的花朵,在老师妈妈的呵护下快乐成长!在这里,我要说一声,老师妈妈,谢谢您!在今后的日子里,您要多多保重自己,我也一定会更加努力,取得更多更好的成绩来报答您!
最后我想对老师和同学们说一声—再见了,我会永远记住你们的!