春游小学作文
今天,星期三,老师说;“三四节课,钱老师和舒老师带你们出去春游好不好啊?”同学们在底下欢呼,并异口同声的回答:“好!”
我们成群结队的在马路边游走,不知不觉中,我们就来到了碧洲公园,我们站在广场上,老师对我们说了一句半小时后在这里集合。大家便急匆匆的跟着大组长走了。
首先,我们往天鹅湖走去,花对我们笑,好似在迎接我们;小草对我们招手,好似在和我们打招呼;小鸟在树上歌唱,好似在欢迎我们的到来。
来到天鹅湖,有一只天鹅一直在注视着我们,又好像在等待什么。天鹅湖的水真绿啊!像一块无暇的翡翠;天鹅湖的水真情啊!湖底的沙石看的一清二楚;天鹅湖的水真静啊!静的让你感觉它不在流动。
天鹅打开了它那洁白的翅膀,好似一名白净无瑕亭亭玉立的美少女。还扇了扇,好像在对我们说:“你们下来和我一起玩吗?”
呼-呼-呼-呼-呼……湖面上泛起了阵阵涟漪。
在路边上还有许多励志的句子,我最喜欢的是“欲服军心,毕先尚廉价;欲求廉价,毕先崇尚简朴。不妄花一分钱,则一身廉;不私用一人,则一营廉。《劝诫营官四条》
时间飞逝,我们依依不舍的排队离开了。