春游小学作文
有一天,妈妈对笑笑说,春天来了,我们去春游吧,笑笑听了很开心,太好了,我们要去春游了,于是,妈妈就开始去准备东西了,首先,妈妈到隔壁房间收拾衣服。
笑笑就找了一些她爱吃的饼干放进自己的小背包里,她的小背包是深蓝色的,正面有两个小草莓的图案,小狗就希望笑笑放两根它喜欢的骨头进去,接着妈妈拿来一些果冻放她自己粉红色的袋子里,趁着妈妈去忙别的东西,笑笑把果冻拿出来放进自己的小背包里,小狗看着有点生气,它可爱的骨头什么时候才能拿过来呢。
妈妈又拿来一瓶可乐,笑笑打开书本假装着开书,可是,她的眼睛是看着妈妈,妈妈一走开,笑笑又马上把可乐转放进自己的背包里,小狗看着越来越生气,最后,妈妈把衣服拿出来,准备要出发了,小狗看着气得发抖,主人没有给它准备骨头就出发了,但是笑笑很高兴,马上要去玩了。妈妈把粉红色的袋子一提,“啊,怎么这么轻呀!”笑笑也把自己的背包提起来,“啊,好重呀!”妈妈一看原来是笑笑搞的小动作,把东西都转到自己的背包了,妈妈说:“以后不能这样偷偷地装东西了。”笑笑低着头回答:“我以后不敢了。”然后,大家就开开心心地去春游了!