悔小学作文
这一件后悔的事,我可不敢跟我妈说,要不她会打死我的。
我悄悄告诉你们:“我后悔我有弟弟。”弟弟刚刚生出来的时候很可爱,我经常抢着要抱他,抢着要和他玩。
一年又一年过去了,弟弟慢慢长大了,长全了牙齿。我和他玩的时候,结果他一大口咬了我的手上,我大哭了起来,妈妈见了不同情我,还对我说:“谁叫你要和他玩。”现在,他上了中班,很爱看打人的动画片,可我想看综艺片,他也不让我,有时还用电视上学过来的招式来打我。我求救妈妈,妈妈还是老话:“谁叫你要和他玩。”现在,老妈关注我少多了,每次我受伤,她总说:“有什么关系哦。”若是弟弟自己不小心受伤,妈妈还怪我,弟弟只有一点点小伤也给他忙着涂药。有了弟弟,妈妈的宠爱也分去了大半。
我好后悔我有弟弟,不过他已经存在在这个世界里了,又不能返回去。如果这个世界有后悔药的话,我一定要吃,并说:“我后悔我有这个弟弟。”每当弟弟打我时,我就想:我后悔我有这个弟弟。
弟弟啊弟弟,我真希望你不要在这个世界上。你这样抢走了我很多关爱。