好玩的春游
昨天晚上,因为要春游我兴奋得睡不着了。不过早上我还是早早地起来了。
在车上的时候,导游给大家猜脑筋急转弯,我一个也猜不出来,我知道一定是我看书看的太少了,我应该多看书,丰富自己的知识。
第一站到了,原来是骑双人自行车,幸好我和导游叔叔一组,所以我们是第一名。
吃好午饭,消化一下,我们开始出发第二站“猴王谷”。我到了那里的时候很热,到了洞口就很凉快了。我们到了小猴子居住的地方,看见了许多小猴子。有的同学喂它们吃花生、有的喂它们吃薯片、有的喂它们吃瓜果、还有的猴子不但不怕我们,还过来抢我们手中的食物,害得我们一声惨叫。跟猴子玩了一会儿,我就在那里拍照留念。之后我们翻过了这座山,一路上偶尔还有几只小猴子跳出来吓我们一大跳。山上的空气很新鲜、溪水很清澈,站在高山上往下看,那景色真是美不胜收。我们走得累极了,终于到终点了。
我带着疲惫的步伐,开心的笑脸回家了。
文成候王谷之旅
在一个空气清新的早晨,我早早地起了床,因为今天要去春游,我们会去哪儿,你很快会知道的。
快到八点了!我飞快地登上车,开始观察风景。转眼间,我们到达了饭店,正好肚子饿得咕咕叫。
中饭吃完了,我们先骑四人自行车,我们飞快地骑着自行车。骑着骑着,一个小时过去了,坐上车,我们再次踏上春游的步伐。不知不觉,我们开进了传说中的水帘洞!车子飞快地开到了‘猴子区’!向导给我们指了一只猴子,说它是大名鼎鼎的猴王,我也给猴王编了一首歌“不大不小是猴王,没有猴儿敢跟它抢食粮,猴儿不敢靠近它,孤单寂寞能力强。”猴子真贪吃,抓住老爸的裤子要食。
玩着玩着,春游也接近尾声了,我回到家,上了床,慢慢进入梦乡......