好的家庭可以培养和谐的性格,造就一个好人。因为有了父母,迷茫中才有了坚定的信念;催擦的星光,才有了瞬间的点亮。每一个儿童快乐童年都有您保驾护航。流泪时,您默默祝福、守候;悲伤时,您轻声安慰;失败时,你谆谆开导。多少个难忘的时光,每天可以听到您温柔的话语,每天可以感受到您强大的支撑的力量。
经历过多少严寒骄阳,多少白昼黑夜,伟大的父母,你们付出了多大的代价呀?看着一点一点长大的孩子,一点一点成熟的影子,您脸上已布满沟壑,青丝变成白发。您回忆我们小时欢乐身影,培育着美丽的未来,您关心着儿女的温饱,您惦记着儿女的归来。您是开启孩子人生之路的人,您是怀抱爱的人,您是引领看到未来的人。
因为有了您,无知孩童明白了做人的道理,良好习惯成就了我们一生。
”“可以的,一定行的?老师,我感激地对您说:“谢谢您把我们培育的这样好,让我们了解更多的知识。想起班里外,走廊旁,有我们种的红豆,花生。神话?这个荒芜的世界,美好这样被扼杀,它究竟有什么希望。在抢夺时间中,在抢夺欲望中,在抢夺快乐中,你失去了,也获得了、获得了高高在上的地位,获得了可以引以为傲的荣誉,获得了梦寐以求的自豪感,你可以炫耀你的快乐,你的聪明,你的成就了。