微笑小学作文
阳关总在风雨后,不管失败还是成功,我们如果能带着微笑出发,笑看人生,笑对生活,你会发现,天空是那么蓝,云彩是那样白,风景是那么秀丽,万物都是那么妩媚······终点站——大海我是一条有理想的小河,妈妈告诉我,“在你经历千千万万的磨难后,来到大海的时候一定会发现,一切都是那么妩媚。”“但是——没有人试过。”于是,我从小就抱有鸿鹄之志。
今天我抱着理想终于出发了,一路上风儿在为我加油呐喊,鸟儿在为我高歌,一切真的是十分妩媚。就在这时,突然冒出了一个巨石挡着了我的去路,但是我的心盼望着大海。于是,我就与这块大石头进行了激烈的拼搏,终于,我成为了获胜者,闯过了第一道难关。之后,我又经历了许多磨难。终于我来到了盼望已久的大海。看,蓝天是多么的蓝,云彩是那么的白,风景是那么秀丽,万物都是那么妩媚······朋友让我们带着微笑出发吧!信念的山顶今天我们来到一座山前进行登山,向上望去,高山仿佛在云间穿梭,许多佼佼者在山间“荡来荡去”。我们跃跃欲试,我奋力地向上爬去,爬到半山腰,我脚底一滑,不小心摔倒了,手上破了一个小口子,一条条血“蚯蚓”向外爬,我有些灰心了。这时,让我想起海明威、海伦·凯勒等硬汉,所以我又坚强的向上爬。