今日下午,是我们这一学期的第一次课外活动,我们都在为趣味运动会坐准备,这回我们练得是保龄球。
游戏规则的这样的,首先,第一个人左手拿一个球,右手拿一个球,两只胳膊中间有一个球,放到前面的呼啦圈里。另一边等这个人放完后,就拿着球,放到前面的那个呼啦圈里,开始了,我们这一边的第一个人贾淼森同学,他的反映非常快,按老师的说的规则放了过去,而另一边的第一个同学巩添乐反应也很快,就是没按老师的说法抱球走,所以另一边的队在巩添乐同学的慢下输了,第二局开始了,贾淼森同学很快就放到指定位置,可是李国赫同学反映也是很快的,可是李国赫的球光掉,所以给我们拉了很长时间,之后,因为李国赫,我们这一局又输了,第三局也输了。
下课了,我们队很不开心,因为李国赫,我们输了。